вторник, 6 декабря 2016 г.

Winter? Oh! No!




Доброй ночи! Я снова вернулась в своё любимое время "после 12" , правда с появлением Саши мне всё реже удаётся не уснуть в 22.00. У нас заметно похолодало, а я всё продолжаю передвигаться на машине "по-европейски" в кожанке и платье, правда отказаться от огромного тёплого шарфа всё же не могу))) И благо у меня сильный иммунитет и такие игры ограничились лишь сильным насморком, так что советую этот образ приберечь для более тёплого времени. Видимо моё сознание упорно отказывается принимать зиму и живет в тёплой осени. в моём городе явно не хватает Новогоднего настроения. О нём сейчас только и разговоров. Джингл Джингл. Он ко мне пока не заходил. Решили с подругой поедем в икея. Может там нас осенит праздничный белз??? В ТЦ всегда в это время атмосферно! А Ростов для меня вообще другой мир!  Вообщем люблю свой город только летом и то в особом настроении)
Платье Shein .


На мне надето : платье Shein , куртка La Reine Blanche , рюкзак Guess , ботинки SAVOY .





2 комментария:

  1. Здравствуйте Инесса! Очень нравиться ваш стиль,прошу совета и вариантов на тему "в чем пойти на свадьбу к подружке".Свадьба будет происходить в ресторане.Заранее благодарю

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! На каком-то сайте я уже читала почти такую же подборку инфы, но все равно спасибо Интересно, но все же хотелось бы побольше узнать об этом.
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про новогодние прически 2012 на короткие волосы, и к тому же японские украшения для волос купить, а так же фото красивых причесок на длинные волосы и в конце-концов есть ещё причёски для 8 летней девочке бесплатно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...